Перуанцы - известные затейники в еде. Им, конечно, повезло: и на земле растет все, что ни ткнешь, и в море чего только нет. Так что в рыбе и морепродуктах они знают толк. (У нас в Китайском квартале рыбой торгуют, думаете, китайцы? А вот и нет - перуанцы!) А там, где есть свежайшая рыба, и едят ее нередко сырой, по крайней мере без термической
(
Read more... )
Comments 8
Reply
Reply
Марин, ещё в другом журнале хотела поныть, но ты там удалила запись.
Де маракуйю брать? :)) У нас тут, как в Греции, всё есть. А вот маракуйи нет. А один манго мне слишком сладко.
Я вообще поняла, что не очень люблю тропические фрукты именно из-за этого.
Reply
Посмотри замороженную мякоть маракуйи, ну должна быть у вас!
В ней не только кислота, но и аромат необыкновенный.
Вообще сочетание всего в этом рецепте 10/10!
Reply
Reply
да попробуй с любой белой рыбой, которую тонко напластовать можно. cделай немного, и поймешь, нравится тебе или нет!
а чилийского лосося у вас нет?
тручу как-то не представляю себе здесь.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment