Тирадито (Tiradito) из лосося с манго и маракуйей

Apr 02, 2014 00:05

Перуанцы - известные затейники в еде. Им, конечно, повезло: и на земле растет все, что ни ткнешь, и в море чего только нет. Так что в  рыбе и морепродуктах они знают толк. (У нас в Китайском квартале  рыбой торгуют, думаете, китайцы? А вот и нет - перуанцы!) А там, где есть свежайшая рыба, и едят ее нередко сырой, по крайней мере без термической ( Read more... )

nikkei, лосось, Южная Америка, рыба, холодные закуски, фрукты

Leave a comment

Comments 8

lapochka99 April 3 2014, 17:38:27 UTC
Привет! Буду читать твои рецепты и здесь :-)

Reply

tango_culinar April 3 2014, 20:20:31 UTC
Привет-привет! Cпасибо, заходи :)

Reply


nelly_z April 3 2014, 23:03:15 UTC
Здорова, аффтар!:))
Марин, ещё в другом журнале хотела поныть, но ты там удалила запись.
Де маракуйю брать? :)) У нас тут, как в Греции, всё есть. А вот маракуйи нет. А один манго мне слишком сладко.
Я вообще поняла, что не очень люблю тропические фрукты именно из-за этого.

Reply

tango_culinar April 4 2014, 00:59:00 UTC
Привет, Неллик!:)
Посмотри замороженную мякоть маракуйи, ну должна быть у вас!
В ней не только кислота, но и аромат необыкновенный.
Вообще сочетание всего в этом рецепте 10/10!

Reply


mashita April 5 2014, 23:12:52 UTC
в море в Перу много чего плавает, а как раз лосося-то и нету )) что бы взять вместо него? тручу? или только морская рыба пойдет? еще ни разу не пробовала сама делать тирадито

Reply

tango_culinar April 6 2014, 02:48:09 UTC
задумалась...
да попробуй с любой белой рыбой, которую тонко напластовать можно. cделай немного, и поймешь, нравится тебе или нет!
а чилийского лосося у вас нет?
тручу как-то не представляю себе здесь.

Reply


nnsvz_1 April 24 2014, 01:25:46 UTC
Марин! Вот огромное-преогромное и от меня, и от мужа!!!!!

Reply

tango_culinar April 24 2014, 11:50:52 UTC
йухууу!

Reply


Leave a comment

Up