Мне сложно судить, т.к. я хлебала супчик лишь китайского повара.Не могу сказать, что не понравилось, но лишь в качестве экзотики. Думаю, что такого недостаточно для создания мнения. Ну как с любой кухней. Когда попаду куда-нить туда...)))
Не дразни! Люди на диете.))) Я больше всего люблю тонкотсу рамен. Сто лет не ела. С кимчи только корейский ела, у них острый, да. Японские более нежные.
Comments 27
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Я больше всего люблю тонкотсу рамен. Сто лет не ела.
С кимчи только корейский ела, у них острый, да. Японские более нежные.
Reply
Reply
Reply
За 100 км не наездишься... Готовь дома!
Reply
Морепродукты очень дорогие. Да и навыков приготовления пока нет, учусь.
Reply
Leave a comment