Бальзам на раны

Apr 05, 2015 17:09

Утешение ищем в еде. И находим ( Read more... )

Азия - Китай, Буэнос-Айрес, общепит

Leave a comment

Comments 27

pratina April 5 2015, 21:03:01 UTC
Прям абсолютная у меня кулинарная безграмотность в азиатской кухне: ни бум-бум!)))Но красивые картинки в букваре мне нравятся)))

Reply

tango_culinar April 5 2015, 21:16:13 UTC
а меня все больше в азиатскую кухню затягивает... очень нравится и ходить есть, и дома воспроизводить :)

Reply

pratina April 5 2015, 21:24:52 UTC
Мне сложно судить, т.к. я хлебала супчик лишь китайского повара.Не могу сказать, что не понравилось, но лишь в качестве экзотики. Думаю, что такого недостаточно для создания мнения. Ну как с любой кухней. Когда попаду куда-нить туда...)))

Reply


biira April 5 2015, 21:32:29 UTC
Рамен это хорошо! Жаль у нас нету ничего достойного

Reply

tango_culinar April 5 2015, 23:30:56 UTC
ищите и обрящете!)))

Reply


zemphi April 5 2015, 22:29:46 UTC
это хде???

Reply

tango_culinar April 5 2015, 23:34:35 UTC
B Баррио Чино - где же еще :) Могу сопроводить :)

Reply

zemphi April 6 2015, 00:14:53 UTC
я во вторник вынужденно отчаливаю в Чили на пару недель... такшта, теперь уже когда вернусь. Ужасно не хочется ехать. Но что поделаешь.

Reply

tango_culinar April 6 2015, 00:32:54 UTC
На пару недееель??? Когда вернешься, не тяни, а то я в середине мая снова улетаю... на пару месяцев :)

Reply


nelly_z April 5 2015, 22:47:44 UTC
Не дразни! Люди на диете.)))
Я больше всего люблю тонкотсу рамен. Сто лет не ела.
С кимчи только корейский ела, у них острый, да. Японские более нежные.

Reply

tango_culinar April 5 2015, 23:37:21 UTC
Я в названиях не очень разбираюсь. Пока все, что ела, понравилось :)

Reply


moyugolok April 5 2015, 22:59:33 UTC
Очень люблю азиатскую кухню, вот только ресторанов от меня в ближайших 100 км нету.

Reply

tango_culinar April 5 2015, 23:40:47 UTC
У меня азиатская, пожалуй, постепенно другие кухни вытесняет.
За 100 км не наездишься... Готовь дома!

Reply

moyugolok April 6 2015, 00:10:39 UTC
Готовлю, но редко.
Морепродукты очень дорогие. Да и навыков приготовления пока нет, учусь.

Reply


Leave a comment

Up
[]