Мое знакомство с мультиваркой продолжается.
На этот раз я решила опробовать пароварку. Эксперимент снова удался!
Обед у нас получился очень здоровый и, надеюсь, полезный))) хотя я в полезностях еды не сильна. Но то, что не жирный обед получился, - это да!!
Итак, на обед предлагаю приготовить семгу на пару и вареный картофель.
Для рыбы понадобится:
- стейки семги,
- соль морская,
- розмарин,
- тимьян,
- чабер,
- базилик,
- эстрагон,
- укроп,
- лимон,
- 1/2 луковицы,
- небольшая морковь.
Рыбу посолить, добавить травы (побольше), полить лимоном. Дать полежать минут 15.
За это время заправить, так сказать, мультиварку. На мою, с чашей на 2,5л, добавить в чашу воды 2 м.ч. Порезать луковицу и морковь крупно, добавить в воду.
На чашу пароварочную уложить укроп. Сверху выложить рыбку.
Установить режим "Варка на пару", 20 минут.
Приятного аппетита!!!