На этот раз подборка получилась несколько странная. Как я уже писала, в последнее время было особо не до фото, так что из представенного здесь большая часть была снята уже давно и лежала в неотсортированном и необработанном. Вот появился повод наконец-то навести порядок в этих папках, раз на свежие фото времени нет. Общая тема была придумана уже по
(
Read more... )
Comments 23
Reply
Я тоже долго-долго собиралась его в первый раз приготовить, а когда наконец собралась, сильно потом удивлялась, что ж я столько с этим тянула. Потому что при практически нулевых трудозатратах результат особенно впечатляет ))
Reply
груша на цвете венге прекрасна!а чем ты запекаешь корочку на крем-брюле?
Reply
Специальная штука по-умному называется "пистолет для фламбирования", и я ею разжилась наконец-то. Но, говорят, аналогичного эффекта можно добиться чуть ли не обычной паяльной лампой )))
Reply
Reply
Reply
Визуально мне трюфели очень понравились и все грушевое - и груша классная, и пирог очень выразительно смотрится.
(Со страшной силой кусаю локти, что мы никак не фотографировали наше розовое великолепие - хотя бы в в лоб со вспышкой :)))
Reply
А грушевый вы даже пробовали, между прочим, на одном из наших заседаний!
Эх... боюсь, традицию фотографировать всё и вся уже не воскресить в былом масштабе :(
Reply
Reply
Reply
Reply
Прекрасные фотографии! Последняя особенно понравилась и простая груша почему-то впечатлила. Наверное, своей масштабностью :)
Reply
Reply
Leave a comment