Масленица

Mar 03, 2011 09:46

Весна пришла, а вместе с ней и Масленица. В этом году одна очень удачно совпала с другой: когда ещё, как не в первую неделю весны, провожать зиму? А с гастрономической точки зрения это, пожалуй, второе по степени разудалости время в году - после новогодне-рождественского периода. А вот какое из них более вкусное - сказать труднее. Пожалуй, всё-таки ( Read more... )

чревоугодие, ссылки, фото, рецепты, праздники, read_and_eat, food

Leave a comment

Comments 8

mdlka March 3 2011, 09:49:36 UTC
Рождественский ужин я читала и захлебывалась:))
О.. дрожжевые блины)) мне всегда так лениво их делать, но они всегда такие восхитительно дырчатые:) Как талый снег

Reply

tan_go March 3 2011, 19:33:16 UTC
Ну, делаются-то он и сильно сложнее бездрожжевых! Разве что дольше...

Reply

mdlka March 4 2011, 06:45:30 UTC
)) Вчера не выдержала и сделала- восхитительные

Reply

read_and_eat March 4 2011, 08:30:33 UTC
О, как здорово! :)

Reply


vitalista March 3 2011, 12:20:29 UTC
вкусно смотрятся блинчики - такие ажурно-воздушные.
Я всегда без дрожжей пеку, с дрожжами никогда не пробовала. Они не кислят?

Reply

tan_go March 3 2011, 19:20:39 UTC
Тут принцип тот же, что и с любой дрожжевой выпечкой: главное - не переборщить с дрожжами :)
На мой вкус - совсем не кислят.

Reply


anha_aguacero March 3 2011, 14:29:01 UTC
спасибо за рецептик :)))
будем печь завтра с папкой :)

Reply

tan_go March 3 2011, 19:18:28 UTC
О, ты там ещё и блины печёшь! :)

Reply


Leave a comment

Up