Треска, запеченная с овощами

May 17, 2016 23:22

Вчера готовила. Рецептик нашла в сети, честно признаюсь.


Read more... )

Кулинарные рецепты

Leave a comment

Comments 34

elena_88888 May 17 2016, 20:42:35 UTC
Ага, красиво смотрится:)) Только попробую большую треску найти - я ее как-то побольше люблю :))

Reply

tan_alex May 17 2016, 20:53:46 UTC
Так она и была у меня большая. ) Лен, варенье из желтоголовиков, чтоб его, не загустевает... ((( Уже 4-й раз варю... ((

Reply

elena_88888 May 17 2016, 21:02:02 UTC
По фотке мне показалась из средне-малых...Большая - больше 10 см по диаметру в районе живота
А оно уже уменьшилось в полтора-два раза? Совсем густым не будет - как мёд у меня
Но уже вкусно? :)) Возможно, разницу дает разный сазар или степень сочности лимона/апельсинов...
Ежели 400 грамм брала, то увари до 2 л ориентировочно и останавливайся (если раньше результат не понравится :)

Reply

tan_alex May 17 2016, 21:29:52 UTC
Ну, тогда у нас - средняя была. )

Ну, может и уменьшилось вдвое. Но жидкое - как компот. ) Да, ничего так по вкусу, но уж слишком жидкое для варенья...

Reply


svetatarnikova May 17 2016, 20:48:33 UTC
Люблю рыбу, выглядит очень симпатично. Спасибо)

Reply

tan_alex May 17 2016, 20:54:26 UTC
На здоровье, Света. ) Думаю, что понравится.

Reply


rajskij_sad May 17 2016, 21:22:50 UTC
Выглядит аппетитно, но это, похоже, до запекания.

Reply

tan_alex May 17 2016, 21:30:55 UTC
Ага, права хозяйка. Эта фотка - до запекания. ) После - не успела сфоткать. ))

Reply


livejournal May 17 2016, 21:30:33 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal Беларуси! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


umciapumcia May 17 2016, 23:05:36 UTC
Да, для трески такой способ приготовления - идеальный)
А у нас тут рыбная эпопея- увидели рекламу рабхозяйства на Балтике, где можно заказать рыбу и они потом привозят заказ в Варшаву- в определенное место.
Заказали лосося, селедку и шпроты- все свежее, естественно. Ну с лососем -понятно, его испортить трудно и вкус предсказуем. Дорогущий- свежесловденный потому как, не выращенный. Селедки нормальной в продаже нет - тут совсем другая традиция ее приготовления-продают очень сильно соленую,нужно вымачивать. На пробу раз уже посолила пару рыбок,получилось хорошо. Но самое удивительное и вкусное это жареные шпроты по шведскому рецепту- вкляре из ржаной муки с крахмалом.! Они же- самые дешевые)просто копеечные- из любопытства купили пару килограмм. Теперь это моя любимая рыба!

Reply

tan_alex May 19 2016, 10:41:00 UTC
Хорошо вам. )
Жаренные шпроты - это интересно. Похоже по вкусу на корюшку что ли? Кстати, я тоже интуитивно пришла к тому, что из ржаной муки - более вкусный (и полезный) кляр получается. )

Reply


Leave a comment

Up