upd к предыдущему посту

Oct 01, 2012 13:23

Рецепт по просьбам общественности :)

Рульку готовила первый раз в жизни, рецепт - сборная солянка из найденных в сети.

Рульку помыть, поскребти, если надо, положить в кастрюлю и залить темным пивом, что бы покрыло(мне хватило 1.5литра). Пиво должно быть сладковатым( у меня был «Берхшлосс темное»). Довести до кипения, хорошо посолить, добавить одну ( Read more... )

всякие вкусности

Leave a comment

Comments 7

"...в следующий раз..." zarajsky October 1 2012, 10:28:19 UTC
Готов присоединится с пивом :)))

Reply

Re: "...в следующий раз..." tamrik0 October 1 2012, 10:29:54 UTC
хто-то я смотрю дюже хитрый:)

Reply

Re: "...в следующий раз..." zarajsky October 1 2012, 10:32:29 UTC
А то!! :))))

Reply


chachinosin October 1 2012, 12:50:15 UTC
Спасибо!)

Reply

tamrik0 October 1 2012, 13:18:08 UTC
на здоровье :)

Reply


allochka_uw October 1 2012, 14:18:01 UTC
Спасибо!)

*набираясь наглости* и капусточки еще б рецептик;)

Reply

tamrik0 October 1 2012, 14:48:50 UTC
Ну капусту я наабум готовила без рецепта...
Примерно так:
на 1кг квашеной капусты, 2средних луковицы, 2кислых или кислосладких яблока, 2маленькие щепотки тмина, пол мускатного ореха, 1ст. л. сахара и 1стакан пивного бульона из под рульки(думаю просто пиво тоже сойдет), соль по вкусу. Лук обжарила на подсолнечном масле(лучше конечно на сале или беконе)до золотистого цвета, добавила отжатую капусту, еще немного пожарила помешивая пока капуста не сменила цвет из белого на желтоватый, добавила сахар,порезанные кубиками яблоки, тмин и потерла мускатный орех, тщательно перемешала, уменшила огонь, добавила пивной бульон, накрыла крышкой и тушила на самом маленьком огне изредка помешивая где-то 1час до готовности.Ближе к концу приготовления попробовала на соль и чуть досолила, но у меня бульон был вполне соленый, если готовит просто с пивом, то солить, наверное, надо больше и раньше...

Reply


Leave a comment

Up