Рецепт по просьбам общественности :)
Рульку готовила первый раз в жизни, рецепт - сборная солянка из найденных в сети.
Рульку помыть, поскребти, если надо, положить в кастрюлю и залить темным пивом, что бы покрыло(мне хватило 1.5литра). Пиво должно быть сладковатым( у меня был «Берхшлосс темное»). Довести до кипения, хорошо посолить, добавить одну
(
Read more... )
Comments 7
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
*набираясь наглости* и капусточки еще б рецептик;)
Reply
Примерно так:
на 1кг квашеной капусты, 2средних луковицы, 2кислых или кислосладких яблока, 2маленькие щепотки тмина, пол мускатного ореха, 1ст. л. сахара и 1стакан пивного бульона из под рульки(думаю просто пиво тоже сойдет), соль по вкусу. Лук обжарила на подсолнечном масле(лучше конечно на сале или беконе)до золотистого цвета, добавила отжатую капусту, еще немного пожарила помешивая пока капуста не сменила цвет из белого на желтоватый, добавила сахар,порезанные кубиками яблоки, тмин и потерла мускатный орех, тщательно перемешала, уменшила огонь, добавила пивной бульон, накрыла крышкой и тушила на самом маленьком огне изредка помешивая где-то 1час до готовности.Ближе к концу приготовления попробовала на соль и чуть досолила, но у меня бульон был вполне соленый, если готовит просто с пивом, то солить, наверное, надо больше и раньше...
Reply
Leave a comment