- Когда у вас появляется первая клубника?
- В шесть часов утра...
Известная шутка советских времён про «наши» и «их» «нравы»
Хлестаков. Просто не говорите. На столе, например, арбуз - в семьсот рублей арбуз. Суп в кастрюльке прямо на пароходе приехал из Парижа; откроют крышку - пар, которому подобного нельзя отыскать в природе. Я всякий день
(
Read more... )
Comments 33
ну-ну...
а у нас зато - белая ночь...
Reply
Я как человек ну о-о-очень южный (родилась в Запорожской области километрах в 20 от Азовского моря) больше черешню уважаю. Умираю просто за ней. А клубника - это так, для красоты, как белые ночи...
Скормила её соседям и друзьям, осталось на дне ведра (а ящичек я только сфотала, взяв несколько штук показать друзьям и по штучке съесть).
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Зато вчера я всю викторию прополола, так что теперь ей должно быть светло и солнечно. Надеюсь, сладкая созреет.
Reply
Reply
Это - настоящая клубника. Чуть ли не запах ощущаю.
У нас на даче выращивалась и такая, крупная, и "ананасная" - оба сорта запаха и вкуса необыкновенного.
Всё, что сейчас продается - не то. Химическая какая-то клубника на продажу выращивается.
Ну еще в Израиле, у итальянской соседки Клары, едала я стоящую клубнику.
Reply
Даже чеснок (я сделала с майонезом и чесноком тёртые) не забивает омерзительного вкуса.
Продавила - размазала по тёрке, потому что эта консистенция не трётся.
Кошмар! Синтетическая, генетически изменённая совесть у людей...
Reply
Я покупаю только натуральное и куском. Ни фарша, ни колбас, ни красивых оберток. И вниаательно все вычитываю.
Помогает, но не всегда.
Reply
Leave a comment