Пирожки с капустой

Nov 07, 2014 13:10


Как бы ни был прекрасен Кипр, а все равно чужая земля и мы уже начали скучать не только по привычным пейзажам, но и по любимым с детства блюдам. На прошлой неделе захотелось испечь пирожки с капустой. Их любим и мы с Д., и дети. Я пробовала готовить их и раньше, но, видимо, тесто было не то и пирожки получались далеки от идеала. В итоге, покупала, ( Read more... )

рецепты, lavrentieva's kitchen, кулинарный блог, пирожки с капустой

Leave a comment

Comments 11

пирожки anonymous August 17 2015, 06:48:26 UTC
Добрый день!
Оля, подскажите пожалуйста, а надо добавлять именно оливковое масло, подсолнечное не подойдет? И если все таки оливковое, то какое, рафинированное или не рафинированное?
Спасибо.

Светлана.

Reply

Re: пирожки talula_talula August 19 2015, 07:29:16 UTC
Светлана, добрый день!

Любое растительное масло подойдет. Я добавляю оливковое нерафинированное.

Reply


Leave a comment

Up