Шоколадное печенье с кусочками цедры апельсина (супер-простое, супер-быстрое, супер-шоколадное!)

Oct 08, 2014 08:27

Нынче модно из обычных рецептов делать безмолочные, безглютеновые, веганские, а я вот действую с точностью до наборот. Из недавно найденного рецепта шоколадного печенья от Джейми Оливера, в котором тот предлагает вместо масла использовать мякоть авокадо, а обычную пшеничную муку заменить на рисовую или муку из киноа, я сотворила привычный и ( Read more... )

печенье с шоколадными чипсами, рецепты, lavrentieva's kitchen, кулинарный блог

Leave a comment

Comments 9

leafleta October 8 2014, 05:49:42 UTC

прекрасный рецепт!

надо попробовать изобразить в нашем варианте-)))

Reply

talula_talula October 8 2014, 06:09:38 UTC
Это будет совсем несложно)
Замени сливочное масло на 100 г. мякоти авокадо (размять его вилкой), а пшеничную муку замени на муку из риса или киноа (будет безглютеновое печенье). Чем заменить яйцо, я не знаю, но думаю, ты что-нибудь придумаешь.

Reply

cookonline October 8 2014, 06:40:04 UTC
Яйцо вроде заменяют растертыми семенами льна, если я не ошибаюсь)

Reply

leafleta October 8 2014, 08:54:29 UTC

или бананом

Reply


olga_13 October 8 2014, 06:18:17 UTC
Оля, а что там на первом фото, где собраны все исходные продукты, насыпано в стакане, который стоит прямо за яйцом?:)

Reply

talula_talula October 8 2014, 09:06:14 UTC
это модный коричневый сахар))))

Reply

olga_13 October 8 2014, 09:09:47 UTC
А! Не узнала в гриме:)

Reply


ungraal October 8 2014, 17:23:04 UTC
Непременно сделаю такое! Спасибо!

Reply


Leave a comment

Up