Нынче модно из обычных рецептов делать безмолочные, безглютеновые, веганские, а я вот действую с точностью до наборот. Из недавно найденного рецепта шоколадного печенья от Джейми Оливера, в котором тот предлагает вместо масла использовать мякоть авокадо, а обычную пшеничную муку заменить на рисовую или муку из киноа, я сотворила привычный и
(
Read more... )
Comments 9
прекрасный рецепт!
надо попробовать изобразить в нашем варианте-)))
Reply
Замени сливочное масло на 100 г. мякоти авокадо (размять его вилкой), а пшеничную муку замени на муку из риса или киноа (будет безглютеновое печенье). Чем заменить яйцо, я не знаю, но думаю, ты что-нибудь придумаешь.
Reply
Reply
или бананом
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment