Напоминаю, сегодня в 10-30 на канале "Подмосковье 360" в эфир выйдет документальный фильм про рыбные хозяйства Подмосковья, где я и Анютка выступили в роли главных героинь сюжета фильма. В первой части фильма я осматриваю и изучаю, как выращивается рыба в Бисерово, а во второй части готовлю фаршированного карпа с шеф-поваром сети кафе "Шоколад"
(
Read more... )
Comments 2
Голос за кадром - прям какой-то Левитан, ёлки. :) Аж страшно.
П.С. Досмотрела. Что-то рыбки с гречкой захотелось:)))
А вообще - познавательно, я тоже не знала, как выращивают форель.
Ну, ты звезда. Модный фудблогер, твои поклонники и тп:))
Reply
По поводу "модный фудблогер" и "поклонники", это они, конечно, молодцы! Для красного, так сказать, словца. Мы с Д. откровенно веселились, когда смотрели) Боюсь, теперь "поклонники" начнут рецепт маринованной кильки требовать с меня, ведь записывала же, все видели и придется публиковать%))
А вообще, хороший фильм получился, познавательный и душевный. Мне очень понравились люди, работающие в этих рыбных хозяйствах. Вот прямо видно, что к своей работе они относятся с любовью и очень трепетно.
Reply
Leave a comment