Канал "Подмосковье" 10-30 18.06.2014

Jun 18, 2014 09:44


Напоминаю, сегодня в 10-30 на канале "Подмосковье 360" в эфир выйдет документальный фильм про рыбные хозяйства Подмосковья, где я и Анютка выступили в роли главных героинь сюжета фильма. В первой части фильма я осматриваю и изучаю, как выращивается рыба в Бисерово, а во второй части готовлю фаршированного карпа с шеф-поваром сети кафе "Шоколад" ( Read more... )

via ljapp

Leave a comment

Comments 2

evka June 18 2014, 06:53:55 UTC
Смотрю-смотрю. Жду, когда же начнёте готовить.
Голос за кадром - прям какой-то Левитан, ёлки. :) Аж страшно.

П.С. Досмотрела. Что-то рыбки с гречкой захотелось:)))
А вообще - познавательно, я тоже не знала, как выращивают форель.
Ну, ты звезда. Модный фудблогер, твои поклонники и тп:))

Reply

talula_talula June 18 2014, 09:52:53 UTC
Голос за кадром это да! Мне он напомнил озвучку видеофильмов в лихие 90-е)))))))

По поводу "модный фудблогер" и "поклонники", это они, конечно, молодцы! Для красного, так сказать, словца. Мы с Д. откровенно веселились, когда смотрели) Боюсь, теперь "поклонники" начнут рецепт маринованной кильки требовать с меня, ведь записывала же, все видели и придется публиковать%))

А вообще, хороший фильм получился, познавательный и душевный. Мне очень понравились люди, работающие в этих рыбных хозяйствах. Вот прямо видно, что к своей работе они относятся с любовью и очень трепетно.

Reply


Leave a comment

Up