Дорогие мои друзья!
Позвольте пригласить вас на мой кулинарный мастер-класс "Домашняя Италия", который пройдет в уютных стенах кулинарной студии "Клевер" 15 июля 2014 года (вторник) в 19-00Вы будете поражены, насколько просто приготовить на собственной кухне настоящую итальянскую пиццу с тонкой хрустящей корочкой, сочной яркой начинкой и
(
Read more... )
Comments 2
Кстати вопросик)) А чем отличается настоящяя пицца, от просто овощей на тесте?
Вот я сам умею делать что то, (мне сказали это пицца). Рецепт простой. Делаем тесто. Катаем в блин. На этот блин вылаживаем подтушенные овощи и затем поливаем сметанкой сверху и сырок на терку, всё в духовку. Вот и "пицца" моя готова. А может это и не пицца?))
Reply
Спасибо за поздравления :))
-- А может это и не пицца?))
Это авторская пицца!))
А что за тесто делаешь для нее?
Reply
Leave a comment