Рождественский ужин в Wanderlust Kitchen

Jan 05, 2014 16:48

24 декабря 2014 года меня пригласили на рождественский ужин в Wanderlust Kitchen, где при поддержке Комитета по продвижению клюквы США и под руководством обаятельной Ираиды Корягиной, участницы телепроекта "МастерШеф", состоялся мастер-класс, на котором мы готовили разнообразные блюда с использованием клюквы. Я подготовила полноценный фото-репортаж ( Read more... )

клюква США, wanderlust kitchen, кулинарные курсы, lavrentieva's kitchen, кулинарный блог

Leave a comment

Comments 4

solncelitva January 5 2014, 12:58:26 UTC
Класс!
Я на завтра купила полуфабрикат, сделанный на заказ, (увы, проявила лень) - порционные кусочки из грудки индейки, фаршированные клюквой и абрикосом, в маринаде из прованских трав. Интересно мне теперь каким это блюдо в итоге получится на вкус?

Reply

talula_talula January 5 2014, 20:42:00 UTC
Я думаю, получится очень вкусно! Главное, не пересушить полуфабрикат в процессе готовки (в идеале, сначала слегка обжарить, а потом переложить в форму для запекания и довести под фольгой в духовке до готовности).

Reply

solncelitva January 6 2014, 05:39:49 UTC
Спасибо! Так и сделаю:))))

Reply


(The comment has been removed)

talula_talula January 5 2014, 20:44:32 UTC
Спасибо! Я сама каждый раз удивляюсь, вроде, знаю уже очень много, а все равно каждый раз что-то такое узнаю, что меня удивляет :))) Буду писать еще о подобных мероприятиях, я не так давно была в Арпиком и готовила салат Цезарь и стейки с шеф-поваром ресторана Гудман. Там тоже будет на что посмотреть)))

Reply


Leave a comment

Up