"Талулкина пицца" (мой фирменный домашний рецепт)

Dec 06, 2013 12:39


Не так давно я была в кулинарной студии "Clever", где я уже практически прописалась и стала регулярным посетителем, на мастер-классе по приготовлению аутентичной итальянской пиццы. Несомненно, было очень интересно послушать и посмотреть что, когда и как делает настоящий итальянский повар Джамбаттиста Сабия, но тут, скажу честно, нового я узнала ( Read more... )

пицца, рецепты, lavrentieva's kitchen, кулинарный блог

Leave a comment

Comments 4

maraflex December 6 2013, 10:10:04 UTC
Тоже купила эти дрожжи "для пиццы" и прямо сейчас подходит тесто. Мне показался подозрительным запах этих дрожжей, а там в составе оказалась луковая добавка. Но раз говорите, что получается вкусно, то мои расстройства поубавились :))
Осталось подождать еще пару часов.

Reply

talula_talula December 6 2013, 14:15:00 UTC
С принципе, не обязательно брать именно "дрожжи для пиццы", подойдут любые сухие дрожжи. Уверена, у вас все получится, не переживайте зря!

Reply


flamebelle December 6 2013, 10:50:04 UTC
Отличная начинка. Тесто тоже так делаю. Получается самое оно!
Фото супер-аппетитное!

Reply

talula_talula December 6 2013, 14:15:44 UTC
Спасибо!

Reply


Leave a comment

Up