Знаешь, перцы я покупаю в Ашане, там красные израильские вполне себе, они даже на вид отличаются от привычного зимнего пластика, по размеру небольшие, не особо глянцевые. Может, просто везет, обычно я не замечаю химии никакой в перцах, хотя на днях ела в кафе в автосалоне, там плевалась просто, перец болгарский, как раз, есть было невозможно.
Comments 13
а тар-тар как готовится?
Reply
Reply
я просто тунец ела только из консервов))) без понятия как он готовится...
Reply
Тар-тар - это сырое мясо/рыба.
Поправьте меня, если я ошибаюсь.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
такой наверное после разморозки в тартар уже не пойдет
Reply
бытовой вопрос - как ты определяешь нехимические перцы?
огурцы вроде можно не жуть какие найти, помидоры - если черри брать, то вроде ничего
а перцы какие ни возьму, то просто гольная химия на вкус( если не в сезон. А жалко очень, я их очень люблю с детства + они очень украшают блюда всегда
посему и спрашиваю, где покупаешь) и как определяешь
Reply
Reply
вот да
обычно я большие только в продаже вижу, они прям очень химические
нарядные, да, но есть невозможно
Reply
Leave a comment