Leave a comment

Comments 12

ediblesnail June 24 2010, 20:41:20 UTC
это же надо все сделать еще! молодец. я такое люблю есть. да.

Reply

ediblesnail June 24 2010, 20:53:25 UTC
ну, помидорчики порезать, все такое. мне надо просто преодолеть лень. я поняла.

Reply

talula_talula June 24 2010, 20:58:54 UTC
Ириш, там делать нечего. Сунул баклажан в духовку, намазал его оливковым маслом, через 30-40 минут вынул, дал остыть, почистил, порезал и съел в составе этого салата. Порезать помидор занимает меньше минуты (главное, ножи почаще точить) %))))

Reply


tagela June 24 2010, 20:45:37 UTC
Замечательный обед!

Reply


upucka June 24 2010, 23:20:29 UTC
класс. я все думаю, куда бы применить баклажан! вот оно!

Reply


placebo_fday June 25 2010, 08:48:09 UTC
очень вкусно выглядит!!

Reply


zavadskaja June 25 2010, 08:49:32 UTC
очень здорово!А баклажан порезанным в духовку засунуть?Я обычно их на полосочки режу и запекаю,так?

Reply

talula_talula June 28 2010, 10:47:08 UTC
я целыми кладу, но можно и полосками с целью сэкономить время :)

Reply


Leave a comment

Up