Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
talula_talula
Обед
Jun 25, 2010 00:30
(
Read more...
)
фото
,
еда
,
гастрономическое
Leave a comment
Comments 12
Next
ediblesnail
June 24 2010, 20:41:20 UTC
это же надо все сделать еще! молодец. я такое люблю есть. да.
Reply
ediblesnail
June 24 2010, 20:53:25 UTC
ну, помидорчики порезать, все такое. мне надо просто преодолеть лень. я поняла.
Reply
talula_talula
June 24 2010, 20:58:54 UTC
Ириш, там делать нечего. Сунул баклажан в духовку, намазал его оливковым маслом, через 30-40 минут вынул, дал остыть, почистил, порезал и съел в составе этого салата. Порезать помидор занимает меньше минуты (главное, ножи почаще точить) %))))
Reply
tagela
June 24 2010, 20:45:37 UTC
Замечательный обед!
Reply
upucka
June 24 2010, 23:20:29 UTC
класс. я все думаю, куда бы применить баклажан! вот оно!
Reply
placebo_fday
June 25 2010, 08:48:09 UTC
очень вкусно выглядит!!
Reply
zavadskaja
June 25 2010, 08:49:32 UTC
очень здорово!А баклажан порезанным в духовку засунуть?Я обычно их на полосочки режу и запекаю,так?
Reply
talula_talula
June 28 2010, 10:47:08 UTC
я целыми кладу, но можно и полосками с целью сэкономить время :)
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 12
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment