Leave a comment

Comments 50

crescent_dr January 27 2010, 04:56:00 UTC
а какого размера форма?
а если круглая- какого диаметра?
как я вижу - толщина браунис не более 3 см?

Reply

talula_talula January 27 2010, 08:55:30 UTC
У меня была 20 см. на 25 см., прямоугольная.
Я думаю, размер формы непринципиален.
Толщины они могут быть любой, разве что в случае с формой мЕньшего размера, нужно выпекать подольше на 2-3 минуты.

Reply


evka January 27 2010, 07:09:31 UTC
Да, элементарно и очень вкусно.
Только я не поняла: ты форму смазывала чем-нибудь, или прямо так вылила массу?

Reply

talula_talula January 27 2010, 08:49:57 UTC
Смазывала слегка сливочным маслом.

Reply


very_princess January 27 2010, 08:01:23 UTC
Оля, это так просто, что даже я свогу сделать!
Спасибо за рецепт! Обязательно попробую.

Reply

talula_talula January 27 2010, 08:49:00 UTC
Это, действительно, очень просто!
Все получится, даже не сомневайся :)

Reply


nikolozka January 27 2010, 08:43:55 UTC
Оля, а форму не надо смазать?

Reply

talula_talula January 27 2010, 08:48:35 UTC
Надо.

Reply


p_molly January 27 2010, 09:21:38 UTC
Я его всегла с орехами делаю и еще нарезаю на маленькие-маленькие квадратики - так его есть интереснее. :)

Reply

talula_talula January 27 2010, 22:24:38 UTC
если есть руками, то маленькие квадратики это то, что нужно.
мы едим ложкой, как тортики :))

Reply


Leave a comment

Up