Leave a comment

Comments 38

ulka_krohotulka January 19 2010, 23:31:01 UTC
спасибо огромное!!!! хочется как можно скорее попробовать! скажите, а зачем желе для торта? я что-то не очень поняла.

Reply

talula_talula January 19 2010, 23:35:29 UTC
чтобы придать пирогу глянцевость. можно сравнить 2 последних фото и увидеть разницу. в общем-то, эта глянцевость непринципиальна, и без нее очень вкусно!

Reply


nina_exclusive January 19 2010, 23:39:14 UTC
красота! жаль, из меня тот еще кулинар)

Reply

talula_talula January 20 2010, 14:03:35 UTC
поверьте, это не так сложно, как кажется :)

Reply


Спасибо огромное!!! la20 January 19 2010, 23:59:54 UTC
М-м-м, спасибо огромное, Талулочка!!! Я не завтракала, а прочитала и посмотрела пост - вообще слов нет:-) Изумительно!!! Мне кажется, испечь такой пирог мне будет сложновато, и у меня же нет круглой формы... А можно в моей прямоугольной стеклянной испечь такой?

Кстати, я делала шарлотку с маслом давно ещё очень, так её никто особо не ел, ибо ОЧЕНЬ жирной вышла. Хоть и очень вкусной, не спорю:-) Так что я вот думаю, а не помешает ли масло?

Reply

Re: Спасибо огромное!!! talula_talula January 20 2010, 10:17:42 UTC
Можно и в прямоугольной испечь, нет проблем!
Пирог получается совсем не жирный, как ни странно :)

Reply

la20 January 22 2010, 00:09:20 UTC
Тогда обязательно попробую!!!;-) Но на него же нужно будет всего больше брать... да? Раза в два, наверное?

(мою форму ты видела:
http://la20.livejournal.com/803039.html?mode=reply
Про эту не уверена, но вот точно моя:
http://la20.livejournal.com/837355.html?mode=reply )

Reply

talula_talula January 25 2010, 21:03:45 UTC
Скорее не в 2, а в полтора.

Reply


oll January 20 2010, 00:09:47 UTC
Олик, ты б уже кондитерскую свою открыла что ли:)

Reply

talula_talula January 20 2010, 10:18:57 UTC
Оля, ты не первая, не вторая и даже не третья, кто мне об этом говорит :))

Reply

oll January 20 2010, 12:41:43 UTC
Хаха значит стоит прислушаться:))

Reply


baby_vivienne January 20 2010, 02:18:15 UTC
Обалдеть :) Я по первой фото подумала, что это ты так тесто веером оформила, удивилась, как это так вышло у тебя :)

Reply

zukka_zu January 20 2010, 06:52:23 UTC
+1
супер!!!

Reply


Leave a comment

Up