чтобы придать пирогу глянцевость. можно сравнить 2 последних фото и увидеть разницу. в общем-то, эта глянцевость непринципиальна, и без нее очень вкусно!
Спасибо огромное!!!la20January 19 2010, 23:59:54 UTC
М-м-м, спасибо огромное, Талулочка!!! Я не завтракала, а прочитала и посмотрела пост - вообще слов нет:-) Изумительно!!! Мне кажется, испечь такой пирог мне будет сложновато, и у меня же нет круглой формы... А можно в моей прямоугольной стеклянной испечь такой?
Кстати, я делала шарлотку с маслом давно ещё очень, так её никто особо не ел, ибо ОЧЕНЬ жирной вышла. Хоть и очень вкусной, не спорю:-) Так что я вот думаю, а не помешает ли масло?
Comments 38
Reply
Reply
Reply
Reply
Кстати, я делала шарлотку с маслом давно ещё очень, так её никто особо не ел, ибо ОЧЕНЬ жирной вышла. Хоть и очень вкусной, не спорю:-) Так что я вот думаю, а не помешает ли масло?
Reply
Пирог получается совсем не жирный, как ни странно :)
Reply
(мою форму ты видела:
http://la20.livejournal.com/803039.html?mode=reply
Про эту не уверена, но вот точно моя:
http://la20.livejournal.com/837355.html?mode=reply )
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
супер!!!
Reply
Leave a comment