Leave a comment

Comments 19

alenkiy November 17 2009, 16:42:28 UTC
Обязательно попробую сделать :)

Reply


lelevich November 17 2009, 16:56:46 UTC
здорово как! ни разу не пробовала "запекать" шоколадный мусс:) надо будет сделать!

Reply


charmel November 17 2009, 17:16:01 UTC
офигительно, слизала к себе
спасибо!

Reply


smyshlik November 17 2009, 17:23:38 UTC
Выглядит очень вкусно! А Ане понравилось?
Скажи - я правильно понимаю,что его надо есть с пылу с жару, иначе будет "не то"? То есть в случае с гостями заниматься им придется прямо в их присутствии? Или его можно приготовить заранее?

Обязательно попробую!

Reply

talula_talula November 17 2009, 17:32:03 UTC
Да, есть надо с пылу, с жару. Однако заниматься наведением суфле в присутствии гостей необязательно. Смесь для суфле можно навести заранее и заранее же разлить по подготовленным формочкам. Все, что останется, когда гости придут и подойдет время десерта, это достать суфле из холодильника (лучше заранее, за пару часов до момента икс), поместить его в духовку и испечь :) Удачи! Проинформируйте о результатах, если не сложно :)

Reply


visnushka November 17 2009, 20:05:46 UTC
Очень аппетитно на вид!
А формочки керамические? Какие еще можно?

Reply

talula_talula November 17 2009, 20:52:05 UTC
Формочки керамические, красные - специально для суфле, желтые - вообще для любых запеканок. Можно брать любые, предназначенные для духовки, но лучше толстостенные, они качественнее держат и распределяют тепло, что немаловажно для финального результата.

Reply

visnushka November 17 2009, 20:58:58 UTC
Ясно. Спасибо)
Как только обзаведусь формочками - буду пробовать=)

Reply


Leave a comment

Up