Выглядит очень вкусно! А Ане понравилось? Скажи - я правильно понимаю,что его надо есть с пылу с жару, иначе будет "не то"? То есть в случае с гостями заниматься им придется прямо в их присутствии? Или его можно приготовить заранее?
Да, есть надо с пылу, с жару. Однако заниматься наведением суфле в присутствии гостей необязательно. Смесь для суфле можно навести заранее и заранее же разлить по подготовленным формочкам. Все, что останется, когда гости придут и подойдет время десерта, это достать суфле из холодильника (лучше заранее, за пару часов до момента икс), поместить его в духовку и испечь :) Удачи! Проинформируйте о результатах, если не сложно :)
Формочки керамические, красные - специально для суфле, желтые - вообще для любых запеканок. Можно брать любые, предназначенные для духовки, но лучше толстостенные, они качественнее держат и распределяют тепло, что немаловажно для финального результата.
Comments 19
Reply
Reply
спасибо!
Reply
Скажи - я правильно понимаю,что его надо есть с пылу с жару, иначе будет "не то"? То есть в случае с гостями заниматься им придется прямо в их присутствии? Или его можно приготовить заранее?
Обязательно попробую!
Reply
Reply
А формочки керамические? Какие еще можно?
Reply
Reply
Как только обзаведусь формочками - буду пробовать=)
Reply
Leave a comment