Leave a comment

Comments 30

spaccarsi September 8 2009, 21:14:20 UTC
вау, его проращивать можно?? я пока только сырой замоченный ела )))

Reply

talula_talula September 8 2009, 21:15:32 UTC
конечно, можно! он же не жареный, а сушеный. утром замачиваешь, вечером воду сливаешь, накрываешь марлей, утром уже пророс! :)

Reply

spaccarsi September 8 2009, 21:21:13 UTC
ух ты!завтра же пойду еще куплю!

Reply

evka September 10 2009, 10:09:56 UTC
http://community.livejournal.com/ru_healthlife/2079055.html

Там пишут, что надо на 4-5 часов замачивать, иначе оно задохнётся... Я решила попробовать. Сегодня куплю хумус. Потом тебе расскажу о впечатлениях. :)

Reply


la20 September 8 2009, 21:47:37 UTC
Что такое нут? Соевые орешки?:-)

Reply

talula_talula September 8 2009, 21:49:07 UTC
нет, не соевые :) это турецкий горох :))

Reply


torontoise September 8 2009, 23:29:21 UTC
eto to, iz chego delajut hummus, mnoju tak ljubimyj. Ja ego varu celuju kuchu, raspredeljaju po melkim paketikam porcionno i zakidyvaju v morozilku. Potom dobavljaju v supy, ili hummus delaju iz nego, ili v salat kladu. Prorashivat eshe ne probovala, nado poprobovat'.

Reply

evka September 9 2009, 07:18:10 UTC
Я покупаю замороженный. :)

Reply


anonymous September 8 2009, 23:30:54 UTC
Ya ne poymu, eto to iz chego hummus delayut?

Pravilnoye pitaniye -eto vopros obchey kulturi i eto vospitivayetcya. Kogda vchodit v privichku, udivlyayeshcya, kak eto moglo bit inache ranshe. No tut vse-taki vstayet vopros time management i mne udivitelno kak ti s 2 detmi spravlyayeshcya so svejevijatimi sokami kajdiye den, so svejey yedoy bez razogreva etc. Ved zdorovye - ono ne zamikayetcya na pravilonm pitanii + ekologiya, son, fiz. nagruzka, otsutstviye stressa etc etc.
A yeche mne udivitelni kommentarii otnossitelno ochoti. Ochota v ramkach zakona tolko na polzu prirode. Prichem tut jalost? Vot kogo mojet bit realno jalko, tak eto utok dlya foi gras, no eto otdelnaya istoriya. N.

Reply


crescent_dr September 9 2009, 05:50:40 UTC
я тоже люблю нут. Иногда его проращиваю,а часто просто замачиваю и отвариваю - перекусываю, вместо чипсов. Все же полезнее. Из отварной чечевицы делаю салат.
*подумала* - пошла замачивать нут - попробую прорастить к завтрашнему дню..

Reply


Leave a comment

Up