Раньше я покупала соус песто от Barilla и была счастлива. Но стоило мне приготовить песто самой, как я поняла, что ни один баночный соус не сравнится со свежеприготовленным (особенно это касается песто!). Рецепт крайне прост, соус готовится быстро, на вкус получается божественным! Главный секрет успеха - свежие, качественные ингредиенты и хорошее
(
Read more... )
Comments 29
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Блендер не в пюре все перемолол (там можно регулировать степень измельчения).
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Я очень осторожная мамаша, впервые он попробовал такой суп в 2 года, все прошло ОК
Но он не склонен к аллергии, я фанатична в этом отношении, всегда оберегала его, т.к. сама подвержена. Бог миловал, Ник-клубник пока не проявлял никаких признаков)
Не отвертеться вам))
п.с. вчера опять была ваша пицца. Еле сдержалась, чтоб не умять всю в одиночку. И стоит очередь обиженных, которым МАЛО))
Reply
Leave a comment