Сытный салат с мясом цесарки, нутом, печеным перцем и пикантной ореховой заправкой

Aug 19, 2015 10:26

Чудесный и очень сытный салат с мясом цесарки, нутом, печеным перцем и оригинальной испанской заправкой из орехов, чили, хлебных крошек и петрушки, которую сами испанцы называют “пикада”. Этот рецепт я взяла из большой и красивой книги Самсона Согояна "100 рецептов из цесарки". А о том, что это за птица такая и чем она отличается от курицы, я ( Read more... )

лаврентьева китчен, рецепты, lavrentieva's kitchen, кулинарный блог

Leave a comment

Comments 2

manyasha_p August 19 2015, 08:43:47 UTC
Очень аппетитный салат!

Reply


irrradem August 19 2015, 21:36:50 UTC
Про цесарку-то как интересно!

Reply


Leave a comment

Up