Куриные желудки с морковью, сладким перцем, луком и кабачком

Mar 16, 2015 10:54


Представляю мое новое открытие для любителей субпродуктов. Куриные желудки с морковью, сладким перцем, луком и кабачком, приготовленные особым способом. Обычно я отваривала их, а уже потом обжаривала с луком либо луком и овощами, получая в итоге отличную начинка для блинчиков или пасты ( Read more... )

лаврентьева китчен, рецепты, lavrentieva's kitchen, кулинарный блог

Leave a comment

Comments 5

tiquipaya March 16 2015, 09:08:59 UTC
Я их в детстве называла "пупочки", аж трясусь, как люблю их)) Мама моя их варит, потом обжаривает с лучком, морковкой и добавляет гречку. У меня ни дети, ни муж их не едят, надо будет себя побаловать, давненько я их не ела.

Reply


lanochka08 March 16 2015, 10:56:26 UTC
Пошла готовить)))

Reply


lanochka08 March 16 2015, 13:45:22 UTC
ВотЬ http://lanochka08.livejournal.com/170958.html -очень вкусно- спасибо!!!!

... )

Reply

talula_talula March 18 2015, 18:09:31 UTC
Красота то какая!!!))))))
Очень рада, что вам понравилось!

Reply

lanochka08 March 18 2015, 18:16:39 UTC
Спасибо!

Reply


Leave a comment

Up