Хуммус из пророщенного нута

Mar 10, 2015 11:51

Продолжая начатую в феврале тему про сыроедение и проращивание бобовых, злаков и семян, отвечу на закономерный вопрос "а что же еще можно делать из проростков, кроме как поедать их в неизменном виде просто так или в составе салатов ( Read more... )

лаврентьева китчен, сыроедение, рецепты, lavrentieva's kitchen, кулинарный блог

Leave a comment

Comments 2

irrradem March 10 2015, 18:58:15 UTC
никогда ничего не проращивала, но вот для хумуса я готова это испытать :) спасибо за рецепт!

Reply

talula_talula March 11 2015, 18:20:03 UTC
Попробуйте обязательно, прорастить нут очень просто! И он в любом виде прекрасен, как сам о себе, так и в салатах, и хуммцс нам тоже понравился.
Удачи вам и новых гастрономических открытий!

Reply


Leave a comment

Up