Гренки с сыром моццарелла и чесноком

Feb 04, 2015 08:11


Сегодня хочу рассказать о гренках с сыром моццарелла и чесноком, которые необыкновенно быстро прижились в нашей семье и полюбились каждому без исключения. Готовятся они очень просто, буквально стремительно, заготовки всегда можно сделать заранее, когда удобно и есть время, а в нужный момент просто сунуть противень с ними в духовку и через максимум ( Read more... )

лаврентьева китчен, рецепты, lavrentieva's kitchen, кулинарный блог

Leave a comment

Comments 6

_kukla February 4 2015, 06:23:23 UTC

В мск моцарела Арла исчезла(((

Reply

talula_talula February 4 2015, 08:48:41 UTC
Значит, искать аналоги.

Я, кстати, Арлой никогда не пользовалась. Она хорошая была?

Reply


tanja_natalia February 4 2015, 13:29:12 UTC
интересно, а какой еще сыр подойдет?

Reply

talula_talula February 4 2015, 17:21:10 UTC
Надо пробовать разные. Я, к сожалению, не знаю, что сейчас есть в России в продаже. Возможно, вполне сгодится и моццарелла российского производства.

Reply


irrradem February 4 2015, 21:53:19 UTC

Сейчас пойду изучу...

про сыр. Примерно год покупаю для выпечки сулугуни стародубенской фабрики. Недорого и точно вкуснее нашей же моцареллы. Она совсем пресная мне попадается.

Reply


lelevich February 5 2015, 10:58:31 UTC
все гениальное - просто! :-)

Reply


Leave a comment

Up