Яичная лапша с курицей, сладким перцем и молодой капустой

Dec 08, 2014 11:47


Когда у меня совсем нет времени, а кушать хочется, я всегда готовлю стир-фрай из имеющихся дома овощей и мяса/птицы. Главные временные затраты в этом случае уходят на нарезку ингредиентов, но с этим я справляюсь на отлично (спасибо острым ножам и обширной практике!). Время непосредственного "общения" с плитой - 5-10 минут и всегда получается вкусно ( Read more... )

рецепты, lavrentieva's kitchen, кулинарный блог, лапша с курицей

Leave a comment

Comments 3

lipyf837 December 9 2014, 17:38:46 UTC
Это яичная лапша, такая тоненькая?

Reply

talula_talula December 9 2014, 21:45:13 UTC
Да, только не путайте ее с рисовой, та тоже тоненькая)

Reply

lipyf837 December 10 2014, 15:55:04 UTC
Рисовая - это фунчоза?

Reply


Leave a comment

Up