Клубничный конфитюр.

May 18, 2015 18:59

У нас сейчас самый разгар клубники, многие стараются её как-то сохранить на зиму.
Кто-то замораживает, кто-то перетирает с сахаром.
Целиком её морозить не выгодно, она далеко непрезентабельного вида после разморозки.
А вот ещё один выход из положения.
Конфитюр.


Read more... )

фото, Кухня Карины Каспарянц, увлечения

Leave a comment

Comments 16

larrym07 May 18 2015, 14:24:47 UTC
Эх, Танюша. мы еще толком ту клубнику не ели, а ты уже конфитюр))

Reply

taleya_69 May 18 2015, 15:25:46 UTC
так этот рецепт вам на потом может пригодиться!))

Reply


jogikbumi May 18 2015, 15:22:53 UTC
а зимними, холодными вечерами....
мммммммммм

Reply

taleya_69 May 18 2015, 15:26:46 UTC
аааагааааа)))

Reply


marusa_muse May 18 2015, 16:09:36 UTC
Меня убивает, всегда, одна фраза "хранить в холодильнике"!))))))))))
Никогда в нём места нема для вареньев и прочих консерваций.

Reply

taleya_69 May 18 2015, 16:41:17 UTC
у меня там стоит перетёртая малина с сахаром и смородина.
а этого получается немного, найдётся место ;)

Reply


mar_mi May 19 2015, 06:41:48 UTC
ыыыыы, на фотках даже запах чувствуется.... у нас клубника еще и не появилась толком, а вы конфитюром балуетесь!
завидую, и вздыхаю....

Reply

taleya_69 June 6 2015, 14:10:03 UTC
Не видела ваших комментов((
у нас уже она отходит...

Reply


tatjanin_lj May 19 2015, 11:46:25 UTC

Ого, мы еще клубники толком и не видели;) , а ты уже  "конфитюришь"!!!!

Reply

taleya_69 June 6 2015, 14:10:36 UTC
ничё, кто-то же должен быть первым?)

Reply


Leave a comment

Up