Leave a comment

Comments 76

kopeyka2011 February 1 2013, 07:19:28 UTC
вкусно у тебя уже как с утра))) Доброе утро)

Reply

taleya_69 February 1 2013, 07:56:13 UTC
Доброе, Ириш))
не, по утрам я такое не ем))
кофе и сыр!)

Reply

kopeyka2011 February 1 2013, 08:07:42 UTC
у меня пока кофе только)))

Reply

taleya_69 February 1 2013, 08:22:17 UTC
А у меня сейчас уже обед, Андрей придёт со школы и будем есть гречку)

Reply


schofonja February 1 2013, 07:25:21 UTC
поскольку ты уже второй день, второй(!)бессердечно пытаешь меня лангманом, булочками и шашлыками из куры - желаю, чтобы все это отложилось у тебя на боках.
:)))

Reply

taleya_69 February 1 2013, 07:56:56 UTC
))))))))))))) я над этим работаю, Оль)) чтобы к лету стать кипарисом ;))

Reply


sauternes_59 February 1 2013, 07:28:25 UTC
очень вкусно по восточному))))
а у меня куриная грудка получается всегда сочной...ее просто надо жарить буквально 10-12 минут, предварительно порезав ее наискосок, такими длиннымиполосками, посолив-поперчив и на сливочном масле

Reply

taleya_69 February 1 2013, 07:57:35 UTC
На сливочном не жарила. Надо попробовать)

Reply


daryushka81 February 1 2013, 07:34:49 UTC
Спасибо)))
Хорошо, что я не очень люблю куриный шашлык)))

Reply

taleya_69 February 1 2013, 07:58:10 UTC
На здоровье, Даш))
Тогда лагман или плов ;))

Reply

daryushka81 February 1 2013, 08:00:45 UTC
Ага, плов пока запланировала... надеюсь, сегодня куплю продукты)))

Reply

taleya_69 February 1 2013, 08:03:14 UTC
найди хлопковое масло. Тогда 100% получится)

Reply


maggi08 February 1 2013, 07:40:45 UTC
доброе утро, Танечка!
второй день разными вкусняшками балуешь :-))))

Reply

taleya_69 February 1 2013, 07:59:11 UTC
Доброе, Рит))
я бы могла каждый день, всю неделю, так меня же все забанят сразу)))

Reply


Leave a comment

Up