Котлеты из куриного филе.

Oct 14, 2017 15:15

Эти я делала сразу же после тех, в драниках.



Рецепт фарша тот же:
900 г куриного филе,
2 луковицы,
1 яйцо,
3 стол. ложки манки (для связки)
Мясо с луком прокрутила на мясорубке, добавила яйцо, манку (консистенция фарша получается довольно нежной и жидкой!).
Соль,
перец (по вкусу),
1 ч.л. мускатного ореха (я решила, что он там к месту и натёрла орех в фарш)
1 стол. ложка паприки.

Котлеты формировать мокрыми руками.
Взбить отдельно 2 яйца, в другую чашку насыпать панировочные сухари.
Обмакнуть котлету в яйцо, затем в панировку, жарить на сковороде, в масле.

В принципе, если бы их запечь в духовке - это будут настоящие ПП-котлетки!

Приятного аппетита!

фуд фото, #отвалбашки, #маминакухня, моя кулинарная тетрадка

Previous post Next post
Up