Или как назвал его мой муж -
"Суп холостяка"
Вообще я собиралась варить "получасовой" супчик, но если учесть все составляющие, которые нужны нам для супа, то вполне можно согласиться с таким названием. И так: берём банку рыбных консервов в масле, несколько картофелин, 0,5 стакана перловки, 2 луковицы, 2 морковки.
Картофель чистим, режем соломкой и кладём варить в 1,5 литровую кастрюлю.
В другой кастрюле отварим до готовности перловку. В сковороде обжарим резанный мелкими квадратиками лук и морковь полукольцами. Потом его посолим, поперчим, добавим имбирь и куркуму. А в конце выложим туда содержимое банки, без масла. Рыбу разомнём слегка, чтобы она разделилась на более мелкие кусочки. Потом эту заправку отправляем в суп. А за ней следом готовую перловку.
Масло из банки можно добавлять по желанию в готовый суп, а вот зелень просто необходима :) Приятного аппетита!