Запрет на импорт? Курица - идеальная новогодняя еда

Dec 04, 2014 23:55

У большинства людей Новый год ассоциируется с оливье, мандаринами и шампанским! Я готов с этим поспорить, потому что главная новогодняя еда - это курочка. Сегодня подруга на работе рассказала мне про очень крутой рецепт приготовления курицы. Оказалось, что она не так проста в обращении (курица, не подруга)! Ситуация осложняется тем, что с другими ( Read more... )

новости россии, внешняя политика россии, здоровье, запрет на импорт, навыки, россия сегодня, советы, рецепт, мясо, еда и напитки, поставки из сша, Новый год, россия и сша

Leave a comment

Comments 20

niclak007 December 4 2014, 22:00:29 UTC
приготовишь вкусную курочку для меня?

Reply

rikfonoll December 4 2014, 22:08:20 UTC
Женщина, сама готовь, не умеешь что-ли?
А рецепт давай, на Новый год будет в самый раз. Куплю нашу проверенную и невредную курицу и приготовлю)

Reply

aleks_sis December 4 2014, 23:29:42 UTC
курица - это уже традиция)))Обожаю её и могу есть в любом виде, главное чтобы она не американская была, а то та дрянь редкостная!!!

Reply

purablehatt December 5 2014, 01:49:45 UTC
На вкус то вроде она и ничего, а вот от состава можно просто ужаснуться. Нам такие товары на прилавках России не нужны, мы хотим жить долго.

Reply


alexandra_13 December 4 2014, 22:04:28 UTC
А я на Новый год горячее давно не делаю, никто его не ест.

Reply


prohcuslacoo December 4 2014, 22:34:06 UTC
от заграничных бройлеров нет никакой пользы. это уже давным давно известно.
но если кто-то все-таки еще об этом не знал, то скорее выкидывайте всю американскую еду и едьте в деревню, закупаться настоящим мясом!

Reply


suqalubov December 4 2014, 22:35:40 UTC
Злой дедушка у тебя в посте на картинке. Я бы не хотел, чтобы такой дед подарил мне на новый год курицу, тем более из США. Хотя я очень люблю ее, но не от деда мороза.

Reply


plus_power December 4 2014, 22:53:12 UTC
Мы обойдемся без этого ужасного мяса из Америки, пусть сами жрут эту гадость, а в место мяса там одна химия!

Reply


Leave a comment

Up