Как по мне, так это самый удачный из всех, рецепт сырников! Откуда он у меня - не помню...Готовятся быстро, просто и получается очень вкусно!! Их можно есть просто так, с пылу с жару......можно с вареньем или с мёдом...еще со сметаной...но для особо "извращеных" гурманов я заливаю их сладкой сметанкой и тушу на огне или в духовке буквально
(
Read more... )
Comments 21
Reply
Я последний раз смешала все сыпучие ингридиенты: муку, сахар, соль, соду вместе. Творог смешала с яйцом и всыпала муку+сахар+сода+соль. И дальше лепи, как на фото,. Отличные сырнички! Хоть так ешь, хоть заливай сладкой сметанкой! Муж тебя будет носить на руках месяц! Поверь моему опыту!
Творог бери обычный, не пастообразный, которого у вас нет, а у нас как грязи:)Главное разотри его вилкой на крупки. Можно ли муку заменить на манку, я не знаю - не пробовала. Муки здесь совсем немного, ее не будет и слышно. Сода не знаю, по рецепту есть я и кладу:). А на счет соды, зайди ко мне в мэмориз там есть отличная статья о соде!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment