хехе. не могу удержаться от публикации отрывка из собственного произведения на тему: "Ситуация, возможно, начнет меняться в 2010 году. Специалисты Ростехурегулирования разработали «сырный» регламент, который призван защитить традиционные марки полутвердых российских сыров (Российский, Костромской, Пошехонский, Советский, Голландский, Швейцарский, Угличский и другие). Стоит отметить, что российское сыроделие начало зарождаться в XIX веке, когда и появились сыры Костромской, Пошехонский. Возможно, мы стоим на пороге нового конструирования традиционных российских сыров. Так что в российской истории нациестроительство также связано с сырной культурой." все остальное про сыр тут вот http://www.cogita.ru/kolonki/anna-zhelnina/syrnaya-tarelka.-portrety-evropeiskih-stran-v-syrah
Comments 7
Reply
если мыши - мой поклон.
бум ждать Маасдама.
Reply
Reply
"Ситуация, возможно, начнет меняться в 2010 году. Специалисты Ростехурегулирования разработали «сырный» регламент, который призван защитить традиционные марки полутвердых российских сыров (Российский, Костромской, Пошехонский, Советский, Голландский, Швейцарский, Угличский и другие). Стоит отметить, что российское сыроделие начало зарождаться в XIX веке, когда и появились сыры Костромской, Пошехонский. Возможно, мы стоим на пороге нового конструирования традиционных российских сыров. Так что в российской истории нациестроительство также связано с сырной культурой."
все остальное про сыр тут вот http://www.cogita.ru/kolonki/anna-zhelnina/syrnaya-tarelka.-portrety-evropeiskih-stran-v-syrah
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment