Leave a comment

Comments 4

ve4nij_brodyaga July 30 2016, 15:18:06 UTC
Блин а я про разводной не подумал ))) У нас тоже пара таких сковородок стоит без дела )

Reply

tajgawoman July 30 2016, 23:46:14 UTC
ничего не должно простаивать зря)))

Reply


eto_ta_devyshka August 1 2016, 13:49:03 UTC

У меня отец также чугунную сковородку доделал))))) а оладьи и у нас святое) никогда не думала,  что научусь их делать на завтрак (для меня это был целый процесс тяжелый и непонятный)и без весов домашних, а научилась))))

Reply

tajgawoman August 2 2016, 01:42:08 UTC
Для меня самое сложное в оладьях на завтрак это встать пораньше))))

Да, знаешь, когда я только постигала азы кулинарии, меня бесили до зубовного скрежета фразы типа "добавить по вкусу", "до консистенции сметаны" (сметана разная бывает!!!), и особенно "готовить до полуготовности" (это какваще?!!!), я желала точности до долей градуса и все "вешать в граммах"))))) Даже формулировка "две столовые ложки" вызывала негодование, я-то могу разные две столовые ложки насыпать, могу с горкой, могу без горки, могу еще как-нибудь. Или "на кончике ножа". Да я от жадности, знаете, сколько могу на кончик ножа взгромоздить? Мне казалось, что каждый миллиграмм играет роль)))

Сейчас у меня готовка это чистый дзен, вообще все на глаз, а раньше помогал пост у chadeyka , про муку сахар, отмеряемые столовой ложкой ложкой, вот он http://chadeyka.livejournal.com/6256.html

Reply


Leave a comment

Up