РЫцептик

Jan 26, 2016 00:16

Сегодня повторяла удачно симпровизированный рецепт приготовления карпа. Делюсь,вдруг кому пригодится ( Read more... )

домашнее, еда

Leave a comment

Comments 6

arellin January 26 2016, 03:50:00 UTC
tais_eris January 26 2016, 11:20:31 UTC
вопрос не тупой) и услышать от кого-то интереснее чем гуглить.
Не знаю,на сколько это общее правило,но те рыбины что я покупала крайние 2-3 раза были довольно малокостными. Т.е. кроме крупных костей скелета мелких не ах как много. Чистить не запарно.
Принципа чем проще тем лучше я уже давно в целом придерживаюсь. С рыбой в т.ч. Апельсин я добавила,потому что сознание подсказало,что в случае карпа это будет вкуснее,чем с лимоном)
В следующий раз обязательно сфоткаю) хотя чудесов декорирования ты не увидишь)

Reply


kom1ssar January 26 2016, 07:18:06 UTC
Записал. Давно что-то рыбки хочу.

Reply

tais_eris January 26 2016, 11:20:47 UTC
какие люди) на здоровье!

Reply


navsika_ia January 26 2016, 12:07:38 UTC
Отличный рецепт! Надо попробовать))
Полина, выложи, плиз, еще рецепт твоих мятных печенек))))Рыбу я, конечно, люблю, но печенье сильнее)))

Reply

tais_eris January 26 2016, 13:10:06 UTC
сейчас выложу) рецепт не мой,но думаю автор не будет против)

Reply


Leave a comment

Up