есть вопрос, насущной необходимости, можно сказать - а имеется ли идеальная горячая закуска под водку? чо скажете - вы вот, например, чем ее закусываете?
Водку не пью наверное курса с 3-го как (лет 10, не меньше) В то время как-то о закуске особо заморачивался, иногда хватало и стакана семечек, иногда так...
По поводу горячих закусок, если не ошибаюсь, профессор Преображенский из "Собачьего сердца" очень хвалил жюльен:)
..я так применимо к нашим холодильникам: гор.бут. с чемнить мясным и с сыром борщец, соляночка омлетик с грибочками блинчики с мясцом(икрой) пица яишня с помидорами пельменьки дранники со сметаной синие на углях
Жареная картошечка на сале. Горячая варёная картошечка с зеленью, сливочным маслом и чесночком (к этому ещё в комплект сало, грибочки, огурчики...). Разогретые полукопчёные колбаски. Пельмени, да.
А вообще я её обычно не закусываю. Хотя и пью-то понемножечку.
Comments 59
По поводу горячих закусок, если не ошибаюсь, профессор Преображенский из "Собачьего сердца" очень хвалил жюльен:)
Reply
а водку я люблю, но не тупое нажиралово под стакан семечек - годы уже не те - а высокое искусство пития, да)
Reply
(The comment has been removed)
а запивать ее, родимую, так и вообще не рекомендуют - дюже вредно, говорят)
Reply
гор.бут. с чемнить мясным и с сыром
борщец, соляночка
омлетик с грибочками
блинчики с мясцом(икрой)
пица
яишня с помидорами
пельменьки
дранники со сметаной
синие на углях
тут смотри, если хошь. http://www.eda-server.ru/cook-book/salat/zakuski-g/
Reply
Reply
ишо можно горячесвежекопчённую рыбку, если коптильня есть
Reply
Reply
Reply
Reply
Горячая варёная картошечка с зеленью, сливочным маслом и чесночком (к этому ещё в комплект сало, грибочки, огурчики...).
Разогретые полукопчёные колбаски.
Пельмени, да.
А вообще я её обычно не закусываю. Хотя и пью-то понемножечку.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment