Мы его и так, не дожидаясь праздника делаем, только с колбаской)) Одно время дочка запала на "Цезарь", но я переиначила рецепт: филе курицы обжаривала как микронаггетсы в льезоне, соус делала бешамель с красной болгаркой и морковкой на сливочном масле и натуральных сливках, а вместо лопухов -- мелко нарезала капусту и петрушку. Сухарики из сдобного хлеба должны быть горячими и золотистыми. Так продолжалось, пока я не сообразила сказать "от винта")))
Comments 34
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Одно время дочка запала на "Цезарь", но я переиначила рецепт: филе курицы обжаривала как микронаггетсы в льезоне, соус делала бешамель с красной болгаркой и морковкой на сливочном масле и натуральных сливках, а вместо лопухов -- мелко нарезала капусту и петрушку. Сухарики из сдобного хлеба должны быть горячими и золотистыми. Так продолжалось, пока я не сообразила сказать "от винта")))
Reply
Reply
Только я картошку и свежие огурцы не кладу. А вместо курицы отварная говядина.
Reply
Расстрелять!!!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment