Хунон

Jan 25, 2014 18:11

Это блюдо выходного дня.
Все дома, все рвутся на кухню за чем-нибудь вкусненьким.
И чтобы на раз отбить охоту пастись там долго, готовлю им хунон или манты.
Потом они дружно занимаются обжираловкой и откликаются на протяжный зов дивана.


Read more... )

узбекское блюдо, вкусности, еда, рецепт, тесто

Leave a comment

Comments 74

risfnyut January 25 2014, 14:12:14 UTC
Неплохо

Reply

tais2016 January 25 2014, 14:52:31 UTC
Ха, вкусно же))

Reply


ara_umi January 25 2014, 14:15:57 UTC
Гигантский пельмень!))
Я бы со сметанкой, эх.

Reply

tais2016 January 25 2014, 14:53:16 UTC
Мы со сметанкой, ага)))

Reply

ara_umi January 25 2014, 14:57:54 UTC
Слушай, а разрыхлитель зачем?

Reply

tais2016 January 25 2014, 15:01:28 UTC
Чтоб тесто немного пышным было.

Reply


miliatania January 25 2014, 14:18:02 UTC
Какой интересный рецепт! Никогда такое блюдо не готовила. Обязательно приготовлю, тем более пароварка у меня точно такая же, как у тебя, Рая.:)))
Картофель ты мелко порезала?

Reply

tais2016 January 25 2014, 14:54:12 UTC
Картошку и лук мелко режу.

Reply


deep_phoenix January 25 2014, 14:20:37 UTC
ммммм, вкусняшка какая!!!
а у меня сегодня фаршированные и запеченные в фольге тыковки...

Reply

tais2016 January 25 2014, 14:55:06 UTC
Чем тыковки фаршировала. У меня правда вся тыква натерта и в морозилке.

Reply

deep_phoenix January 25 2014, 14:58:29 UTC
У меня тыковки маленькие размером с блюдце, толщина стеночек до 1 см - сорт такой.
Начинка - фарш + обжаренный лук + гречка + специи.
Потом тыковка с начинкой заворачивается в фольгу и в духовку на полтора часа.
Пока пекутся, достану - сфоткаю :)

Reply

tais2016 January 25 2014, 15:04:04 UTC
Чувствую, что будет вкусно. Жду фотки))

Reply


martabrjus January 25 2014, 14:40:27 UTC
Соблазнительно как... Сразу возникает вопрос: а почему же я это не готовила? Надо исправляться)

Reply

tais2016 January 25 2014, 15:00:52 UTC
Обязательно надо)))

Reply


Leave a comment

Up