грузинский ресторан ДЭДА в Гиватаиме

May 27, 2007 00:05

Грузинский ресторанчик с изумительной НАСТОЯЩЕЙ домашней ГРУЗИНСКОЙ едой как мясной, так и молочной (хачапури)+ чача, грузинские вина, лимонад и минеральная вода из Грузии.
Цены - просто непонятные, т.к. ни в одном ресторане Израиля не ела так вкусно и дешево!
Адрес: Гиватаим, ул. Кацнельсон 113.
Тел.03-6700412

недорогие, Гиватаим, грузинские

Leave a comment

Comments 30

ресторан ДЭДА anonymous December 10 2007, 21:31:55 UTC
действительно вкуснейшая,изумительная еда,мастер-повар Антон,делающий очень быстро и классно все!!!

Reply

Re: ресторан ДЭДА obertone December 11 2007, 11:31:08 UTC
Кто ответил?

Reply


anonymous December 24 2007, 09:30:31 UTC
Был там относительно недавно. После громких восторженных криков со всех сторон был очень разочарован. Во-первых, повар (молодой парень, не Тимур, судя по фотографии) появился примерно к окончанию трапезы, когда его присутсвие было уже и неинтересно. Во-вторых, в связи с отсутствием повара девушка-официантка (единственный человек в заведении) сразу уточнила, что никакие хачапури мы покушать не сможем, она их не делает. Я так предполагаю, что и остальные блюда она не делала, а просто разогревала то, что ей оставили. Вкус остальных блюд был нормальный, но не более того. Никак не соответствовал ожаданиям. Цена тоже не столь радостная, как тут неоднократно написано. Порядка 30-40 шекелей за блюдо. Учитывая, что одно блюдо даже для пообедать во время перерыва на работе - это маловато, то шекелей 60-80 на человека гарантировано. И это без всякого спиртного.
Вывод - разачарован...

Reply

obertone December 24 2007, 12:22:01 UTC
Увы, когда отсутствует Тимур это не то. :(

Reply

anonymous December 24 2007, 12:33:07 UTC
Дык, во-первых, поди узнай заранее - будет ли там Тимур. Т.е. если раньше возникала мысль с супругой специально съездить - то теперь нафиг. Я в лотереи не играю. Во-вторых - если без него можно разогревать заранее приготовленное, то почему бы и при нём такому не происходить? В-третьих - цены тоже не зависят от присутствия Тимура. В качестве просто пообедать они дороговаты получаются.

Reply

anonymous December 24 2007, 12:34:41 UTC
А, и ещё - потерять реноме намного проще, чем потом восстановить его...

Reply


=) anonymous October 14 2008, 12:52:16 UTC
inogda ludi neznayut chto pishut....neznaya lludei i obstoyatelstv...nu n buem ob etom to chto bilo proshlo...novi hozyain novoe mesta...bolee uyutno...i eda prekrasnaya

Reply

Re: =) obertone October 14 2008, 15:25:46 UTC
Вы смотрели на дату написания? Все давно проехали....

Reply


anonymous March 8 2013, 18:32:07 UTC
За всё время пребывания в ресторане 11 человек ни разу не подошли и не поинтересовались, что так, а что нет. На вопрос - почему хачапури мокрый и сырой последовал потрясающий ответ: "Так ведь тесто на кефире." На вопрос: "можно ли заменить некачественное блюдо?" Ответ: Нет!Занавес....
Еда средняя. 4 из 10.
Прошло 6 лет с момента топикстартера, и всё изменилось. Еду разогревали в микрогале.

Reply

obertone March 8 2013, 19:18:19 UTC
Увы! :(

Reply


Leave a comment

Up