MEAT LOFT

May 27, 2007 00:47

Я за халяву на месте умру,
Выпью любую отраву,
Я съем и от бублика дыру,
Если она на халяву.
(с) М. Бураков*
Начнем с того, что меня тут наградили почетной доской походом в ресторан на романтический ужин вдвоем на сумму в 300 еврейских рублей ( Read more... )

некошерные, не ходить!, интернациональные, Ришон-ле-Цион, русские

Leave a comment

Comments 8

ptfenix May 26 2007, 22:09:53 UTC
Тань, а в каком стиле этот ресторанчик? Привела бы пример, что Вы там ели... А то я метки поставить не могу.

Reply

rilliyah May 27 2007, 10:51:58 UTC
Ресторан, специализирующийся на мясе в любом виде - грилль, жаркое, тушеное, всякое. Блюда из разных кухонь - можно заказать обычный стейк или антрекот разной степени прожаренности, а можно курицу в соусе терияки, т.е. уже японское.

Reply

ya_tanechka May 27 2007, 12:45:06 UTC
Так. Мишка ел на закуску гору из лука, на второе бараньий кебаб с маленькими картошечками в гриле.
Я ела на закуску гусиную печенку, поданную на сухарике с вареньем, а на второе тот же кебаб с пюре.
Алина ела стейки, свернутые в трубочку и начиненные сыром и пряностями.
Все было вкусно.

Reply

o_gershon June 28 2007, 17:07:19 UTC
А как называется ресторанчик-то?
Я вот думаю заказать на завтрашний вечер места...

Спасибо.

Reply


gyraf May 28 2007, 05:19:12 UTC
написано замечательно - очень приятно читать (в принципе, как всегда)

Reply

ya_tanechka May 28 2007, 16:33:24 UTC
Большое спасибо, очень приятно такое слышать. :)))

Reply


Leave a comment

Up