Пшеничная каша, одна из моих любимых. Готовится просто --- пакетик каши (не смог найти расспыную) положить в кипящую солёную воду и вытащить через 10 минут. После этого слить воду и полить нерафинированным оливковым маслом холодного отжима. Мммм... :)
Мои любимые на сегодня, в порядке убывания любви к ним:
1. Булгур, перед варкой прокалённый в сливочном масле; 2. Красная фасоль, сваренная в горичном соусе (увы, пришлось вычеркнуть из-за диеты); 3. Пшённая каша, сваренная с мясом, чесноком и травами.
Comments 8
Reply
Reply
Reply
1. Булгур, перед варкой прокалённый в сливочном масле;
2. Красная фасоль, сваренная в горичном соусе (увы, пришлось вычеркнуть из-за диеты);
3. Пшённая каша, сваренная с мясом, чесноком и травами.
:)
Reply
А у тебя какой-то ужин.
( ... )
Reply
Reply
Leave a comment