Leave a comment

Comments 8

paranoya_live March 18 2012, 15:11:00 UTC
а что за кашка на тарелочке? как приготовлена?

Reply

tailex March 18 2012, 15:25:33 UTC
Пшеничная каша, одна из моих любимых. Готовится просто --- пакетик каши (не смог найти расспыную) положить в кипящую солёную воду и вытащить через 10 минут. После этого слить воду и полить нерафинированным оливковым маслом холодного отжима. Мммм... :)

Reply

paranoya_live March 18 2012, 15:45:14 UTC
я сначала подумала, что ячневая. тоже кашки люблю и сельдерей)

Reply

tailex March 18 2012, 16:45:28 UTC
Мои любимые на сегодня, в порядке убывания любви к ним:

1. Булгур, перед варкой прокалённый в сливочном масле;
2. Красная фасоль, сваренная в горичном соусе (увы, пришлось вычеркнуть из-за диеты);
3. Пшённая каша, сваренная с мясом, чесноком и травами.

:)

Reply


belkino March 18 2012, 17:04:16 UTC
На обед надо есть суп!

А у тебя какой-то ужин.


... )

Reply

tailex March 18 2012, 19:15:04 UTC
По будням как раз супы на ужин, потому что их проще дома есть, чем носить в баночках на работу, а сегодня --- винигрет.

Reply


Leave a comment

Up