Стрельнуло вчера мне в голову, что хочу я супчика. Ибо кушаю их, супчиков, крайне редко, только в ресторанах/кафе, сам как-то вот не готовлю
( Read more... )
борщ в жару варить долго и жарко уху варить дома - кощунство, только на природе в котелке с дымком и стопочкой остается только суп-пюре у меня супруга готовит так
Спасибо! Насчет ухи не соглашусь все-таки, лучше дома, чем никакой. :) На природу-то я точно не выберусь в обозримом будущем, да еще и чтобы ловить что-то...
суп с длинной лапшой:) и там ее много :) по сути, весь суп - лапша.. :) быть может, кощунственно говорить, что он чем-то похож на японский рамен, но сходство есть, определенно :) кроме всего, там еще острое мясо, овощи ( морковка, капуста брокколи и еще что-то, не очень помню), зелень и много приправ :) чеснок есть :) рецептов много, как я уже говорила, но суть одна: лагман - это лапша и он острый :) так что, если после описания что-то в желудке отозвалось - вперед :)
а супы готовить очень просто!! Грибной мой любимый например: покупаешь грибы, можно смесь а можно шампиньоны, замороженные магазинные очень быстро готовятся, нагреваешь сковороду, бросаешь туда грибы, лук порезанный, морковь резанная или тертая, специи, соль и тушишь. А пока готовятся грибы ставишь воду в кастрюле на газ, чистишь картошку, режешь кубиками. Грибы готовяться около 20-30 минут. нужно подгодать когда грибы почти приготовились бросаешь в кипящюю воду картофель,. солишь воду, кода картофель почти сварился, выкладываешь в суп грибы со всем остальным из сковородки. На маленьком доваривается картошка. Выключаешь и кидаешь в суп зелень : укроп, петрушка, базилик, зеленый лук ну в общем на вкус. все суп готов. время приготовления 35 минут!! вкуснятина....
Comments 16
Reply
Reply
Reply
Reply
уху варить дома - кощунство, только на природе в котелке с дымком и стопочкой
остается только суп-пюре
у меня супруга готовит так
Reply
Reply
кстати, супчик из шампиньонов - это вещь :)
Reply
Reply
Reply
Reply
http://www.gotovim.ru/recepts/soups/pivo/
http://www.gotovim.ru/search/?text=%F1%F3%EF&cod=%EA%EE%E4&gde=2
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment