2.25

Jun 05, 2012 09:56

Зашли вчера с melisyonok в кафе 2.25 (просп. Гагарина, 90, пару кварталов до Подстанции, на квартал ниже Холста)Приятные цены, симпатичный интерьер, но в целом ощущение непонимания на кого оно все-таки нацелено. Интерьер - выше среднего, цены - ниже. Людей - практически нет ( Read more... )

кафе

Leave a comment

Comments 32

sparrow_hawk June 5 2012, 06:57:48 UTC
в моду явно вошли загадочные цифровые названия

но то, что они не проработали легенду под него, как вот в 1916 - это недоработка, конечно... для заведения хорошая легенда - уже полдела

симпатичные фото! :0)

груша оч. аппетитно выглядит %)

и спасибо за путеводные посты по кафе, традиционно :0)

Reply

tailataila June 5 2012, 07:01:15 UTC
В классическом рецепте такая груша варится в вине. Но, по-моему, в данном случае был свекольный сок использован для цвета. Но по вкусу особо не понятно, так что не мешает.

Reply

sparrow_hawk June 5 2012, 07:03:44 UTC
хм... свекольный сок. вот про такое в первый раз слышу, честно :0)

Reply

tailataila June 5 2012, 07:12:45 UTC
Это удешевляет блюдо. В свекле дешевле варить, чем в вине. А вид тот же, вкус особо не чувствуется. Я до сих пор не уверена. Но вино точно чувствовалось бы сильнее. Так что, мне кажется, я права.

Reply


starcat13 June 5 2012, 08:56:32 UTC
они надеются, что тайна названия вас так заинтригует, что вы еще будете приходить :)

Reply

tailataila June 5 2012, 09:09:31 UTC
Ради тайн в кафе не ходят :)

Reply

starcat13 June 5 2012, 10:23:16 UTC
если как дополнение к еде - почему бы и нет? ;)

Reply


spey June 5 2012, 13:18:46 UTC
Груша выглядит любопытно. Вкусная хоть была?

Reply

tailataila June 5 2012, 13:39:57 UTC
Вкусная :)

Reply

tailataila June 5 2012, 13:42:09 UTC
Я так понимаю, что-то вроде этого http://www.gastronom.ru/blog/blog_comments.aspx?id=4280 (смотри картинки)

Только вместо вина, был свекольный настой :) впрочем, по вкусу его не слышно. Собствено, это и наводит на мысли, что было не вино, потому что вино бы дало свой вкус.

Reply

spey June 5 2012, 13:52:19 UTC
Любопытный рецепт.

P.S. Вряд ли буду готовить. :-)))

Reply


andreimos June 5 2012, 13:57:23 UTC
А 19-16 как объясняют своё название? )

Reply

tailataila June 5 2012, 14:04:16 UTC
Вот тут история

http://1916.dp.ua/o-nas

Не буду цитировать :)

Reply


melisyonok June 5 2012, 19:50:22 UTC
Даже думать боюсь, что груша была в свекле) бррррр)

Reply

tailataila June 5 2012, 19:59:28 UTC
Надо было в меню смотреть как они ее называли

Reply

tailataila June 5 2012, 20:08:39 UTC
Может я ошибаюсь

Reply


Leave a comment

Up