Дрожжевое тесто:
0,5 литра холодного молока
150 гр. дрожжей
4 яйца
100 гр. сливочного масла. (можно чуть больше половины).
4 яйца
щепотка соли.
Замесить тесто и оставить его в тепло подниматься.
Через время посмотреть. Намочить руки 6растительным маслом и обмять тесто. Дать ему подняться ещё раз.
Начинка:
На 500 граммов мака - 500 граммов сахара.
Запарить
(
Read more... )
Comments 8
Reply
По-моему я быстрее слепила, чем загружала пост...
Reply
В домашних условиях никогда делать не пробовали.
Reply
Сейчас спросила, во сколько я лепить начала пирожки, так мама сказала, что я была где-то такая, как Натанэль сейчас.
Reply
Reply
Reply
а мы в этом году (плюшками балуемся) печенюшки (озней аман) кушаем :(
Reply
Натанэль тоже лепил! (И Анька несколько сделала. Она мне комп принесла.)
Reply
Leave a comment