Leave a comment

Comments 15

lj_frank_bot February 4 2021, 20:50:35 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply

tagela February 4 2021, 20:58:24 UTC
да

Reply

lj_frank_bot February 4 2021, 20:59:37 UTC
Классно

Reply


mint_lavender February 4 2021, 21:10:31 UTC
Замечательно! Это я хочу!

Reply

tagela February 4 2021, 22:18:52 UTC
жарятся моментально))).

Reply


moyugolok February 5 2021, 00:53:25 UTC
Мои кальмары лежат в морозильнике и ждут твоего рецепта.
Тань, а ты свежие жарила, или мороженые?

Reply

tagela February 5 2021, 21:44:42 UTC
свежие. Но думаю, и мороженые подойдут, вполне-вполне))).

Reply


tefffi February 5 2021, 08:47:16 UTC
А я делаю отбивные из кальмаров, из сырвх, конечно.
Но у тебя интересно, как всегда, и очень красиво!)

Reply

tagela February 5 2021, 21:42:28 UTC
Ирочка, а я помню, ты делилась со мной своими отбивными из кальмаров, тогда от тебя впервые услышала и стала не бояться их сырыми жарить...

Reply

tefffi February 6 2021, 08:00:06 UTC
А я не помню).
Кальмары чистый белок, не любят длительного нагревания.

Reply


apple_w February 7 2021, 13:37:43 UTC
Красивое оформление и так аппетитно , хоть сейчас беги за кальмарами .))

Reply

tagela February 7 2021, 20:48:00 UTC
Главное, что они быстро готовятся и вкусные получаются))).

Reply

apple_w February 8 2021, 01:14:47 UTC
Если долго, то резина получается.

Reply

tagela February 9 2021, 18:15:26 UTC
долго их никак нельзя готовить, только испортить и выбросить))).

Reply


Leave a comment

Up