Leave a comment

Comments 32

moyugolok June 13 2018, 00:59:32 UTC
Я их очень люблю, но терпения крутить эти штучки у меня не хватает:)

Reply

tagela June 13 2018, 11:27:49 UTC
а я с удовольствием кручу, предвкушая, какие вкусные получатся))).

Reply


joe_alex June 13 2018, 04:36:45 UTC

Вкус детства!!

Reply

tagela June 13 2018, 11:27:06 UTC
мне начинка очень нравится, из айвы, прямо режется))).

Reply


tefffi June 13 2018, 09:08:43 UTC
Стакан масла - многовато... Калории).
Красиво очень на фото!

Reply

tagela June 13 2018, 11:26:12 UTC
нормальное количество масла для такого количества муки))). Зато нисколько сахара!А кто калории считает, для того существуют рецепты правильного питания))).

Reply

feles_catus June 18 2018, 19:45:53 UTC
Если брать стакан 250 мл, то это примерно 220 гр масла на 600 гр муки. Это же меньше, чем в обычном песочном тесте!

Reply

tagela June 19 2018, 00:37:44 UTC
в том то и дело,тесто просто замечательное! и ничего сверненужного в нем нет, а даже, наоборот---нет сахара))).а он вреднее масла.

Reply


e1anna June 13 2018, 22:47:55 UTC
Люблю это тесто, обычно с ним капустные пироги с яйцом пеку. На сладкую выпечку его еще не пробовала. Мерси.))
П.С. Я всегда добавляю в несладкое тесто ложку сахара и в сладкое щепотку соли. Вкус более "объемный"получается.

Reply

tagela June 13 2018, 22:53:23 UTC
а тут ни сахара, ни соли...

Reply


exituss June 14 2018, 03:07:00 UTC
Какой рецепт интересный! И, кстати, такой бюджетный ;))

Reply

tagela June 14 2018, 14:48:29 UTC
чересчур бюджетный! но поэтому его цена(моральная) и повышается, слишком хорош при таком скромном раскладе продуктов))).

Reply


Leave a comment

Up