Leave a comment

Comments 15

sok_granatovy February 3 2017, 03:44:39 UTC
Вот мне нравится форма, но я как-то боюсь жарить без кожи( Обычно жарю минуты 3 на стороне кожи на среде-сильном огне, переворачиваю, ещё минуту со стороны филе. Потом выкл, накрыть крышкой и 5 минут подождать. А тут как? А вдруг прилипнет?(((

Reply

tagela February 3 2017, 12:45:56 UTC
ничего не прилипнет, лопаточкой снимаешь и все...ты ж на капле масла жаришь.

Reply


tefffi February 3 2017, 08:28:54 UTC
А я так умею!)
Но лосося не жарю, грилю.
Если только кету или горбушу.

Reply

tagela February 3 2017, 12:44:35 UTC
Ириш, у тебя всегда есть чему поучиться!

Reply

tefffi February 3 2017, 12:48:04 UTC
Да ну, я обленилась. Упростилась до предела в готовке.
Просто давно живу и всем интересовалась всегда.)

Reply

tagela February 3 2017, 13:46:04 UTC
да я тоже обленилась, готовлю совсем просто и быстро))).И мне так больше нравится.

Reply


alisa_the_cat February 7 2017, 16:56:47 UTC
интересный способ!
у нас продают стейки лосося без косточки, но там обычный стейк, косточку вырезали и завернули концы в обратную сторону

Reply

tagela February 7 2017, 20:29:41 UTC
тут тоже как-бы в обратную сторону выворачивается))).

Reply


Leave a comment

Up