Баранина, тушеная в белом вине...

Dec 02, 2014 23:59

Раньше я никогда не любила готовить ни с каким вином---ни с белым, ни с красным...А теперь люблю, особенно с белым. Куда ни добавишь, все становится вкуснее и пикантнее, причем, очень ненавязчиво, совсем чуть-чуть...Вот  и баранину часто готовлю с белым вином, как меня научила продавщица на мясном рынке.Продавщицам я доверяю, всегда верю их ( Read more... )

баранина, белое вино

Leave a comment

Comments 16

galya1963 December 2 2014, 23:05:02 UTC
Я тоже люблю с вином!

Reply

tagela December 2 2014, 23:09:43 UTC
Галочка, приветик! Как я рада тебя видеть!!!

Reply

galya1963 December 3 2014, 00:11:12 UTC
Я тута, я всегда рядом.мы на острове. Бабка устроила вырванные годы- мыться не хочет. Седелку обругала. Воююем короче! Вот пртшдось накапать сноьворного, без него тут не могу!(

Reply

tagela December 3 2014, 00:21:23 UTC
ой, сил вам и терпения...

Reply


lilmar December 3 2014, 06:04:59 UTC
Прекрасное сочетание, я с белым вином тоже чаще готовлю, чем красным.

Reply

tagela December 3 2014, 09:58:36 UTC
вот и я тоже, красное мне меньше нравится, или я еще не распробовала...

Reply

lilmar December 3 2014, 14:29:16 UTC
Для меня красное вино в еде слишком агрессивное, мне его вкус часто мешает. Хотя использую не самое дешевое, как и рекомендуют - типа, что выпил бы, с тем и готовь.

Reply

tagela December 3 2014, 15:37:21 UTC
Но я смотрю, повара все по-разному рекомендуют, кто говорит-что можно любое и дешевое, а кто советует только высокого качества...
Да, ты хорошо про агрессивнсть вина сказала, вот у меня те же ощущения...

Reply


armushik December 3 2014, 06:12:22 UTC
Это ж так вкусно!

Reply

tagela December 3 2014, 09:57:06 UTC
Да, вкусно очень...

Reply


warunik December 3 2014, 07:12:29 UTC
Помню,как делала первый раз ризотто и влила вино,подумала-фу,больше никогда! А сейчас как ты-люблю:)

Reply

tagela December 3 2014, 09:56:46 UTC
Вот-вот,главное было - начать!...

Reply


natapovarenok December 3 2014, 16:17:53 UTC
Очень аппетитно!

Reply

tagela December 3 2014, 16:22:21 UTC
ага, спасибо, очень вкусно получилось...

Reply


Leave a comment

Up