Leave a comment

Comments 6

moyugolok November 2 2014, 02:12:14 UTC
А как тебе больше нравится - на сковороде или в духовке?

Reply


tagela November 2 2014, 08:23:58 UTC
Ты имеешь ввиду грудку? Я люблю все жареное, если честно,хотя не часто все жарю---не потому что вредно, просто в духовке быстрее. Но я включила режим гриля, получилось очень хорошо.И в меру румяная,хотя могла бы больше подрумяниться, и внутри сочная---это не всегда получается. Кстати, в Испании---грудку целую никогда не жарят, тут одну грудку вдоль нарезают тонкими пластинами---и жарят по минуте с каждой стороны.И одной грудкой накормят всю семью...

Reply


p_i_l_a_r November 2 2014, 17:38:29 UTC
Овощное разнообразие очень украшает это шикарное блюдо. :о)

Reply

tagela November 2 2014, 18:27:46 UTC
Овощи всегда не лишние!

Reply


imungu November 2 2014, 17:49:35 UTC
Хочу такое блюдо. В нем все, что я люблю.

Reply

tagela November 2 2014, 18:28:24 UTC
Оно легко готовится!

Reply


Leave a comment

Up