Лосось с огуречной сальсой...

Oct 30, 2014 21:45

Рецепт для тех, кто следит за своей фигурой и боится потолстеть. Лосось готовится как - бы между прочим. Налить в кастрюлю воду, белое сухое вино, добавить репчатый лук, сельдерей, укроп, перец горошком, соль. Довести до кипения , уменьшить огонек и варить бульон 25 минут, чтобы он стал более насыщенным. Затем увеличить огонь до максимума, положить ( Read more... )

лосось, огуречная сальса

Leave a comment

Comments 7

natalia_sousa October 30 2014, 22:08:45 UTC
Какой замечательный рецепт! Спасибо!

Reply

tagela October 30 2014, 22:12:37 UTC
Пожалуйста!

Reply


(The comment has been removed)

tagela October 31 2014, 07:53:44 UTC
Больше всего полезного остается в рыбе, при этом, она полностью готова.(Я так думаю).И вкусно очень!

Reply


l_ape October 31 2014, 09:01:22 UTC
и это вкусно!

Reply

tagela October 31 2014, 14:07:02 UTC
Оля, да и для разнообразия---почему бы и нет?....

Reply


sweet_melis October 31 2014, 21:16:02 UTC
Ммм, я от твоих рыбных рецептов просто балдею ! Как там было в мультике- " Я на веки ваша !" обожаю рыбу в любом виде ))

Reply

tagela October 31 2014, 21:28:28 UTC
приятно слышать! спасибо!а мне очень нравятся норвежские рецепты с сельдью,скумбрией, треской-самые вкусные для этих рыб...

Reply


Leave a comment

Up